01.08.2012 вступило в силу изменение закона о пребывании, трудовой деятельности и интеграции иностранцев в ФРГ.

Условия въезда в Германию для высококвалифицированных иностранных специалистов существенно улучшились:

До недавнего времени, для получения разрешения на въезд в страну, годовая заработная плата специалиста должная была составлять минимум 66.000,- EUR.

С 01.08.2012 ограничение по зарплате для учёных, обучающего персонала и т. д. отпадает в целом.

Комментарии

Написать комментарий