Как мы уже писали право на пребывание в ФРГ может быть ограничено сроком. Т. е. для провомочного пребывания необходимо регулярное продление.

Важно подать заявление на продление до истечения сроков действия долгосрочной визы.

В ведомстве по делам иностранцев выдаются специальные формуляры, которые надо заполнить и подписать.

Заявление считается вовремя поданным, даже если Вы не предоставили полный пакет необходимых для продления документов.

Пока заявление иностранца находится в обработке, он получает документ под названием “Fiktionsbescheinigung“. Этот документ подтверждает правомочность пребывания иностранца в ФРГ.

Заявление на продление права пребывания может подать уполномоченный иностранцем адвокат, необходима только соответствующая доверенность.

Комментарии

Написать комментарий