До 01.08.2012 иностранцы, получавшие профессию (Ausbildung) на территории Германии, по окончании профессиональной подготовки должны были вернуться на родину.

Теперь, после успешного окончания профессиональной подготовки разрешение на пребывание может быть продлено для поиска работы до одного года.

Во время поиска работы трудовая деятельность разрешена.

Важно! Найденное рабочее место должно соответствовать полученному образованию.

Комментарии

Написать комментарий